В Бразилии начинается выпуск Jeep Compass

0eb96711cac4aa04d0337f421703f237

Нвый Jeep Compass официально должен был быть представлен в ноябре этого года в США. Однако автомобиль рассекретили заранее в Бразилии, где и началось производство данной модели. На данный момент мало официальных данных по характеристике внедорожника. Известно, что он основан на растянутой версии платформы. Данная архитектура применяется при производстве Jeep Renegade и Fiat 500X.

Внешне Jeep Compass имеет много общих очертаний с Grand Cherokee, то же самое наблюдается и в салоне. По ожиданиям, новинка будет выпускаться как с передним приводом, так и с отправкой мощности на все четыре колеса.

Compass намерены представить в более чем 100 локальных мировых рынках. Помимо этого Jeep обещает 17 вариантов силовых агрегатов для потенциальных покупателей автомобиля. Касательно моделей данного сегмента на первое место ставится эффективность использования топлива. Производитель уверяет, что внедорожник по-прежнему имеет одни из лучших показателей по езде по бездорожью.

Новинка поступит в продажу в Северной Америке в первом квартале 2017 года, и будет доступен в Европе во второй половине следующего года. Не стоит исключать, что модель привезут на Женевский автосалон в марте 2017 года.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "В Бразилии начинается выпуск Jeep Compass"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496