В Екатеринбурге сотрудника ФСБ, зарезавшего жену и младенца, приковали наручниками к больничной койке

12

В Свердловской области расследуется убийство женщины и ее новорожденного ребенка, в котором подозревается сотрудник спецслужб. По одной из версий, чекист зарезал домочадцев в состоянии наркотического опьянения.

Уголовное наказание грозит 36-летнему сотруднику Федеральной службы безопасности Александру Игнатьеву. В настоящий момент он находится в больнице под охраной, что подтверждает фотография, опубликованная изданием Ura.ru. На снимке полуобнаженный подозреваемый сидит на больничной кровати, причем его правая рука закована в наручники, пристегнутые к железной раме койки.

Шея Игнатьева забинтована (по предварительной информации, он пытался совершить самоубийство). Подозреваемому в двойном убийстве была сделана операция в отделении челюстно-лицевой хирургии горбольницы N23 в Екатеринбурге. После операции состояние сотрудника спецслужб улучшилось. Палату с Игнатьевым охраняют в круглосуточном режиме люди в штатском.

По данным начатого расследования, 21 октября около 7:00 Игнатьев находился в своей квартире, расположенной в доме N68 по улице Токарей. Там он напал с ножом на 33-летнюю супругу Анастасию, которая тремя днями ранее отметила свой день рождения, а также на четырехмесячную дочь Дашу. Девочка и ее мать получили смертельные ранения.

После расправы над родственниками Игнатьев ударил себя ножом в горло, но попал в челюсть.

Старшей дочери подозреваемого, которой исполнилось семь лет, удалось выжить.

Убийству предшествовала семейная ссора, в ходе которой Александр попросил старшую дочь одеться и уйти из квартиры. Сосед, увидев в подъезде девочку, отвел ее к консьержу, а тот вызвал полицию, пишет «Наша газета».

По одной из версий, преступление было совершено в припадке ревности: Игнатьев якобы узнал о супружеской измене и о том, что биологическим отцом младшей дочери является другой мужчина.

Сообщается, что в момент поножовщины подозреваемый был в трезвом состоянии. Но источники в следствии не исключают, что Игнатьев находился под воздействием наркотических препаратов.

Расследование ведут сотрудники военно-следственного управления по Центральному военному округу.

Об Александре Игнатьеве известно, что он потомственный чекист. Его отец работал в органах КГБ СССР. Кроме того, подозреваемый в убийстве оказался другом и однокурсником «дорожного хама» Бориса Малафеева. В 2002 году Малафеев и Игнатьев окончили институт прокуратуры Уральского государственного юридического университета.

Напомним, Малафеев в прошлом году, управляя престижной иномаркой, подрезал и избил беременную автолюбительницу. Действия бывшего прокурорского работника и бизнесмена, зафиксированные видеорегистратором, вызвали общественный резонанс. В итоге мать Бориса, также работавшая в прокуратуре, вынуждена была уволиться.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/24oct2016/fsbcutmrdwifebaby.html

Be the first to comment on "В Екатеринбурге сотрудника ФСБ, зарезавшего жену и младенца, приковали наручниками к больничной койке"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496