В Германии произошло жесткое побоище немцев с мигрантами

f63cf19d38aa571466c16d5a1823ed6f

В немецком городе Шверин в земле Мекленбург-Передняя Померания произошла массовая драка немцев с мигрантами. Побоище по всей вероятности было спровоцировано недавней поножовщиной, устроенной там же двумя сирийцами, напавшими на прохожих. Полиции удалось развести конфликтующие стороны, но один подросток госпитализирован с ранениями.


фото: youtube.com

По данным издания RP Online, на центральной Мариенплац в Шверине поздно вечером в пятницу произошли жесткие разборки. Там группа из 30 немцев атаковала порядка 10 мигрантов. В полиции сообщили, что рядом с местом инцидента находился наряд, который немедленно отреагировал на случившееся. Стражам порядка удалось развести конфликтующие стороны.

По данным полиции, один из подростков, участвовавший в драке, получил легкие ранения. Уголовный розыск уже начал расследование случившегося.

Возможно, это нападением было спровоцировано событиями, которые произошли здесь на Мариенплац во вторник. Тогда двое мужчин из Сирии, вооруженные ножами, атаковали другую группу мигрантов. Житель Шверина попытался урезонить иностранцев, но его попросту избили. После этого мигранты разбежались, но позже были задержаны полицией. 

Читайте также:  Подмосковная полиция задержала девушку за слишком долгое сидение в туалете

Полиция говорит, что в последнее время обстановка в городе неспокойная. На Мариенплац постоянно собираются группы мигрантов от 20 до 30 человек. Среди них много несовершеннолетних. При этом в этом же месте любят собираться и группы местной молодежи.

Смотрите видео по теме «Шутка про террориста привела к массовой драке немцев с мигрантами»

novostimira24.ru

Be the first to comment on "В Германии произошло жесткое побоище немцев с мигрантами"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496