В Иркутске был застрелян сотрудник кафе пьяными посетителями

В Иркутске был застрелян сотрудник кафе пьяными посетителями

1 октября в одиннадцатом часу вечера поступило сообщение в дежурную часть о стрельбе в кафе на улице Баррикад «Калинка». Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили там тело сотрудника этого кафе.

Как показали свидетели этого происшествия, что около 22 часов в кафе пытались пройти 5-6 мужчин в спортивной одежде и находившихся в состоянии алкогольного опьянения. На что сотрудник кафе, исполнявший обязанности то ли администратора, то ли охранника сделал им замечание.

Он не стал их впускать, мотивируя тем, что в спортивных костюмах вход запрещен. Однако посетители решили не отступать без драки и завязали небольшую потасовку.

Поняв. что им пройти не удастся и разозлившись на это, один из посетителей достал пистолет и выстрелил в сотрудника кафе. От полученных травм он скончался на месте до приезда скорой помощи.

Полиция объявила денежное вознаграждение за помощь в поимке, однако смогла справиться своими силами. в течении нескольких часов местоположение преступника было уже известно.

При поддержке СОБРа оперативники произвели задержание. Преступником оказался 34-летний местный житель, который не смог оказать сопротивления. В доме при нем было обнаружено огнестрельное оружие, из которого был убит сотрудник кафе. Фото с места задержания:

фото с места задержания

фото с места задержания

Остальные товарищи преступника были так же задержаны, но скорее всего они пройдут по делу в качестве свидетелей. Самому же преступнику грозит реальный срок, ведь на него завели уголовное дело по статье 105 «Умышленное убийство».

1 Comment on "В Иркутске был застрелян сотрудник кафе пьяными посетителями"

  1. Прям дикий запад….

    Рейтинг: 0

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing