В Колумбии мужчину, подозреваемого в изнасиловании ребенка и беременной женщины, линчевали на глазах у полицейских (ВИДЕО)

В Колумбии мужчину, подозреваемого в изнасиловании ребенка и беременной женщины, линчевали на глазах у полицейских (ВИДЕО)

 

Сотрудники правоохранительных органов Колумбии не смогли предотвратить самосуд над мужчиной, заподозренным в сексуальных преступлениях. Предполагаемого педофила забили насмерть камнями 21 мая. Стражи порядка пытались отогнать толпу, но оказались бессильны помешать расправе, пишет PD America. Некоторые очевидцы снимали происходящее на камеру, а видео были опубликованы в прессе и соцсетях.

Жертвой линчевателей в городе Соледад провинции Атлантико на севере страны стал предполагаемый серийный насильник — 28-летний Габриэль Антонио Паломино Гарсия по кличке Песья Пасть. Его подозревали в четырех изнасилованиях, причем жертвами извращенца стали беременная женщина и четырехлетняя девочка, сообщает The Daily Mail.

На опубликованных кадрах видно, что предполагаемый насильник лежит в луже крови на выступающем цоколе здания. Он обессилен и не может подняться. Рядом собралась толпа агрессивно настроенных горожан. Время от времени кто-то бросал в подозреваемого тяжелые предметы, в том числе камни. Мужчину также избивали металлическими прутами.

К месту происшествия подъехали несколько полицейских на мотоциклах и автомобиле с включенной сиреной. Стражи порядка пытались выстрелами в воздух отогнать линчевателей. Однако они не слишком в этом преуспели. На одном из видео запечатлено, как в раненого и истекавшего кровью мужчину вновь бросили увесистый предмет через полицейское оцепление.

(18+)


Пострадавшего Гарсию доставили в больницу, где он скончался от многочисленных черепно-мозговых травм.

За несколько часов до расправы 17-летняя девушка рассказала своей матери, что ее изнасиловал мужчина. Во время нападения преступник угрожал потерпевшей, что убьет всю ее семью, если она не будет хранить молчание. Со слов насильника, он знал двух братьев потерпевшей и где они живут.

Пострадавшая опознала в напавшем на нее преступнике бродягу, который скрывался в труднодоступной гористой местности. По слухам, злоумышленник спал на матрасе, а вокруг его «логова» все было усыпано одеждой изнасилованных девушек.

По рассказам других пострадавших, тот же злоумышленник, угрожая им ножом, тащил потерпевших за волосы в свое «логово». Среди жертв оказалась и 23-летняя гражданка Венесуэлы, которую изнасиловали в извращенной форме. Девушка обратилась в полицию, но там, узнав о ее иностранном происхождении, не приняли жалобу.

По словам потерпевших, в момент нападения насильник находился в наркотическом опьянении. Перед этим он употреблял кокаин и курил марихуану. Во время половых актов преступник не использовал презерватив.

Нежелание полиции принимать меры по поиску и наказанию серийного насильника и привело к тому, что местные жители самостоятельно нашли и убили подозреваемого.

Между тем родственник погибшего Габриэля Гарсии уверен в том, что он не заслужил такую мучительную смерть. По его словам, подозреваемый был земледельцем, который прибыл в город Соледад всего несколько дней назад. «Он не заслужил такой смерти. Это бесчеловечно даже по отношению к животному, даже если обвинения верны», — добавил родственник убитого.

Популярные статьи: