В Кузбассе бомж купил еду на украденные деньги и «пировал» до состояния комы

11

В Кемеровской области полицейские раскрыли кражу денег у женщины. Как оказалось, ценности похитил бродяга, который затем купил продукты и устроил себе «праздник обжорства». В итоге мужчину госпитализировали в состоянии комы.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража с причинением значительного ущерба»). Мужчине за кражу из чувства голода грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД.

Расследование началось после того, как в дежурную часть отдела МВД России по Топкинскому району обратилась местная жительница, у которой пропал пакет с документами и деньгами.

Заявительница работает дворником. Выйдя на работу, она повесила пакет с деньгами на мусорный контейнер, чтобы забрать его после уборки. Однако во время ее отсутствия злоумышленник похитил сумку, в которой лежали 11 тысяч рублей.

«Вскоре в полицию обратился представитель лечебного учреждения, в которое был доставлен житель Топок в состоянии пищевой комы. В пакете, который находился при мужчине, медики обнаружили женский кошелек с деньгами», — говорится в пресс-релизе.

Медицинские работники «сделали все возможное, чтобы реанимировать пациента», подчеркнули в полиции. В итоге 56-летнего мужчину без определенного места жительства удалось спасти.

«Причиной критического состояния больного стало чрезмерное чревоугодие», — отметили в ГУ МВД, комментируя курьезный случай.

Сотрудники полиции выяснили, что женский кошелек не принадлежит пациенту, а его владелица — та самая горожанка, которая и сообщила о пропаже пакета с документами и кошельком.

Как оказалось, после кражи бездомный мужчина приобрел продукты питания, которыми и объелся до полусмерти.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/26oct2016/bomzhsteal11trcoma.html

Be the first to comment on "В Кузбассе бомж купил еду на украденные деньги и «пировал» до состояния комы"

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing