Press "Enter" to skip to content

В квартире на Пятницкой были зверски убиты юристы известной фирмы

newslider 0

Зверское убийство трех человек в квартире на Пятницкой улице (тела — одно с почти отчлененной от тела головой, два — с многочисленными ранами) взбудоражило всю Москву. Нам стала известна история “роковой квартиры», которая после расправы была сожжена: ее владелец — известный столичный юрист, который участвовал в делах о выводе активов на миллиарды долларов.

Олег Колотилов

Квартира на Пятницкой, где утром после тушения пожара обнаружили трупы трех мужчин со следми насильственной смерти, принадлежит известному московскому юристу Олегу Колотилову. Сейчас мужчина находится на следственных действиях.

Как уже сообщал «МК», в районе 10.00 прохожие увидели дым из окна на 3 этаже и вызвали брандмейстеров. Пожарные быстро справились с огнем в двухкомнатной квартире площадью в 36 квадратных метров (общая площадь возгорания составила 10 квадратов).

В квартире обнаружили три мужских трупа (возрастом примерно 30 лет). У одного была почти отрезана голова, у второго и третьего — множественные колото-резаные раны. По данным полицейских, перед смертью они подверглись пыткам.

Некоторое время понадобилось, чтобы установить владельца квартиры. За последние 6 лет жилище трижды меняло своего хозяина. До 2010 года квартирой владела профессор, завкафедрой стоматологии МОНИКИ Лима Мамедова. Она продала квартиру Вере Тироль, а та в свою очередь в 2014 году перепродала жилище юристу Олегу Колотилову, сотруднику компании «Кульков, Колотилов и партнеры». Колотилов – выпускник юридического факультета Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова, также получил образование в Университете Регенсбурга.

Читайте также:  Драку вольников на чемпионате России в Якутии пришлось разнимать омоновцам


фото: Дмитрий Погорелов
Вещи убитых мужчин пришлось выбросить на улицу.

До создания фирмы «Кульков, Колотилов и Партнеры» Олег занимал должность старшего юриста практики разрешения споров юридической фирмы «Freshfields Bruckhaus Deringer», к которой он присоединился в 2004 году. Опыт Колотилова, в частности, включает в себя представление интересов временных управляющих, назначенных английским судом, в судебных разбирательствах в отношении вывода российских активов в размере 5 млрд. долларов США, которые контролировались казахским олигархом Мухтаром Аблязовым.

– Колотилов находится в СК на следственных действиях, – пояснили коллеги юриста.

По некоторым данным, квартиру на Пятницкой улице Колотилов приобрел в качестве служебного жилья для сотрудников компании.

novostimira24.ru

Добавить комментарий