В Москве школьницы искололи мужчину штопором

В Москве две школьницы совершили «нечеловеческое» преступление. 11 декабря две девочки, учащиеся 8 и 9 классов, гуляли возле торгового центра «Гвоздь» на проспекте Андропова. 

Там они заприметили мужчину, который спал на скамейке и явно был очень пьян. Девочки подошли к нему и начали изучать содержимое его карманов, но поживиться там было нечем. Тогда одна из девочек достала штопор и начала наносить удары по лицу, шее и голове этого мужчины.

После этого школьницы ушли, однако через некоторое время они вернулись на место происшествия и решили продолжить свое «мероприятие». Но охранник торгового центра увидел происходящее и отогнал школьниц, после чего вызвал скорую помощь.

Медики оценили состояние мужчины, как крайне тяжелое. Он был доставлен в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.

Малолетние преступницы были задержаны по ориентировки на следующий день на улице Высокой. Против них возбуждены уголовные дела по статьям 161 (Разбой) и 111 (Причинение тяжкого вреда здоровью).

Be the first to comment on "В Москве школьницы искололи мужчину штопором"

Leave a comment