В Москве задержан еще один лжетеррорист

В Москве задержан еще один лжетеррорист

Сегодня сотрудники полиции смогли задержать лжетеррориста, на счету которого как минимум три ложных сообщениях о минированиях зданий и объектов.

Им оказался гражданин Узбекистана, которому недавно исполнилось 21 год. Сейчас он дает показания, а следователь планирует получить ордер на арест задержанного на два месяца.

16 ноября лжетеррорист утром сообщил о минировании бизнес центра в Карманицком переулке. Из помещения были эвакуированы посетители и работники, здание и прилегающая территория обследованы. Взрывного устройства обнаружено не было. Уже известно, что звонок был совершен задержанным.

Так же установлено, что анонимные звонки о заминировании общественных зданий и помещений 18 и 19 ноября, были совершены именно этим задержанным.

Звонки об актах терроризма в последнее время участились так же, как и сами проверки. Однако полиция не сидит на месте, кроме проверки факта наличия или отсутствия взрывного устройства, сотрудники полиции ищут анонимных звонивших. Так недавно был задержан лжеминер школы, а 18 ноября заявили о задержании телефонного террориста, который совершил не менее 26 ложных звонков.

Be the first to comment on "В Москве задержан еще один лжетеррорист"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496