В Москве задержан еще один лжетеррорист

Сегодня сотрудники полиции смогли задержать лжетеррориста, на счету которого как минимум три ложных сообщениях о минированиях зданий и объектов.

Им оказался гражданин Узбекистана, которому недавно исполнилось 21 год. Сейчас он дает показания, а следователь планирует получить ордер на арест задержанного на два месяца.

16 ноября лжетеррорист утром сообщил о минировании бизнес центра в Карманицком переулке. Из помещения были эвакуированы посетители и работники, здание и прилегающая территория обследованы. Взрывного устройства обнаружено не было. Уже известно, что звонок был совершен задержанным.

Так же установлено, что анонимные звонки о заминировании общественных зданий и помещений 18 и 19 ноября, были совершены именно этим задержанным.

Звонки об актах терроризма в последнее время участились так же, как и сами проверки. Однако полиция не сидит на месте, кроме проверки факта наличия или отсутствия взрывного устройства, сотрудники полиции ищут анонимных звонивших. Так недавно был задержан лжеминер школы, а 18 ноября заявили о задержании телефонного террориста, который совершил не менее 26 ложных звонков.

1 Comment on "В Москве задержан еще один лжетеррорист"

  1. Hey are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and set up my own. Do you require any coding knowledge to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!|

    Рейтинг: 0

Leave a comment