В новом видео ИГИЛ грозит терактами Нью-Йорку.

144792288532

Журналисты сообщают, что экстремисты ИГ показали видеообращение с намерениями устроить террористические акты в Нью-Йорке. На самом видео можно увидеть взрывчатку, которую исламист прячет за пазухой куртки. Но, как заявил мер города, никакой конкретной и достоверной опасности Нью-Йорку нет, помимо этой записи.

Ранее американские СМИ прокомментировали о видео-ролике боевиков ИГ с угрозами террористического акта в одном из крупных городов Соединенных Штатов Америки. Согласно их сведениям, на видео вполне можно распознать взрывчатку, которая выглядывает из-под куртки, после этого возникает картина сквера на Манхэттене. Сотрудники местной полиции сказали, что «несколько кадров не новые», но данная видеозапись «в который раз подкрепляет мнение о том, что город Нью-Йорк является основной целью боевиков», и помимо прочего заметили, что пока точного опасения для Нью-Йорка нет, однако полиция «имеет высшую степень настороженности».

В свою очередь, в Федеральном бюро расследований выделили, что они знают о видеозаписи террористов ИГ и отметили, что непременно начнут позтому делу следствие. Раньше, еще в понедельник ИГИЛ о размещенном в сети видео-ролика с угрозами террористических актов в стране Америки. Подобные предостережения были ориентированы и остальным государствам, которые проводят боевые действия на территориях САР.


ИГИЛ угрожает терактами Нью Йорку irkdozor

Be the first to comment on "В новом видео ИГИЛ грозит терактами Нью-Йорку."

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing