В Швеции скончался преступник и школьник после резни

Напомним, вчера в Швеции на школу напал преступник в маске «Дарта Вейдора из Звездных войн» с мечом и начал размахивать им, зацепив четырех человек, один из которых скончался на месте. Полиции пришлось открыть огонь по преступнику, чтобы остановить его.

Сообщение о нападении поступило около 10 утра, через 6 минут наряды полиции уже были на месте преступления. Сообщается, что 20-летний преступник напал на детей в пришкольном кафе. Имеется информация, что он так же состоял в группировке радикальных экстремистов.

Двое школьников в тяжелом состоянии были отправлены в больницу, где один из них от полученных травм скончался. Он стал второй жертвой, после учителя, который был убит на месте.

Сам преступник так же был доставлен в больницу, но от полученных травм умер в реанимации. Когда кареты скорой помощи спешили к месту происшествия, из-за плотного кольца зевак одна машина не смогла справиться с управлением и протаранила стену учебного заведения, пострадавших среди медиков нет.

Пока не уточняется, что за мечи были у преступника и каковы были его мотивы. По некоторой информации в руках убийцы были сабли, по другой, как утверждает полиция, у него было два топора.

 

Be the first to comment on "В Швеции скончался преступник и школьник после резни"

Leave a comment