В Татарстане возбудили уголовное дело из-за секса учительницы с 15-летней ученицей

 

 
 

Старший помощник руководителя СУ СК по Татарстану Андрей Шептицкий сообщил, что для педагога избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, она признала вину

Фото NEWSru.com

 

 
 

По данным СМИ, во время секса с учительницей девочка получила серьезную травму. В итоге педагогу Ролии К. (имена изменены) пришлось вызывать врачей

Moscow-Live.ru

Следственный комитет России по республике Татарстан возбудил уголовное дело из-за сексуальной связи 24-летней учительницы и 15-летней школьницы по ч.2 ст.134 УК РФ (мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, до 6 лет тюрьмы), говорится на сайте ведомства. Старший помощник руководителя СУ СК по Татарстану Андрей Шептицкий сообщил, что для педагога избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, она признала вину, сообщает «Интерфакс».

По версии следствия, с января 2016 года девочка систематически вступала в интимную связь со своей 24-летней школьной преподавательницей по русскому языку и литературе. Во время очередной близости, 21 августа (по данным СМИ — 22 августа) у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, в связи с чем подросток была доставлена в медицинское учреждение. Сейчас жизни несовершеннолетней ничего не угрожает.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время ребенок будет допрошен с участием психологов. Решается вопрос о назначении необходимых экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным СМИ, во время секса с учительницей девочка получила серьезную травму. В итоге педагогу Ролии К. (имена изменены) пришлось вызывать врачей. Они обнаружили в квартире учительницы истекающую кровью 15-летнюю Гульнару М., которая лежала на кровати.

Позже у школьницы диагностировали характерные повреждения в области гениталий и наложили ей несколько швов. На вопросы, что произошло, участницы инцидента долгое время не могли дать ответа. После того как информация о травме поступила из гинекологического отделения в полицию, женщина и девочка сознались, что занимались сексом.

23 августа директор вызвала учительницу к себе для разъяснительной беседы. После нее преподавательница написала заявление об уходе со словами: «Я не думала, что все так выйдет». В школе говорят, что «проблем с учителем у директора школы никогда не было». Она неоднократно награждалась дипломами и благодарственными письмами от управлений образования республики и Альметьевского района. «Уроки педагог у девочки не вела, они не должны были пересекаться», — добавили в учебном заведении.

По данным прессы, в педофилии подозревается Румия Шакировна Хусаинова, работавшая в СОШ N15 в Альметьевске. У учительницы есть свой собственный сайт и страничка в соцсети «ВКонтакте». У Румии было классное руководство.

www.newsru.com

Be the first to comment on "В Татарстане возбудили уголовное дело из-за секса учительницы с 15-летней ученицей"

Leave a comment