Press "Enter" to skip to content

В Ужгороде планируют подсветить здание филармонии.

sovet 0

Власти Ужгорода планирует ночное освещение здания бывшей синагоги, в которой теперь разместили Закарпатскую областную филармонию.

Как сообщают местные источники «Изучить вопрос обустройства подсветки части здания областной филармонии со стороны реки поручил сегодня на совещании с руководителями коммунальных служб городской председатель Богдан Андреев.

Древняя еврейская синагога в неомавританском стилеодна из самых архитектурно изысканных сооружений Ужгорода, поэтому жаль, что ее не заметно продемонстрировали в вечерней панораме левобережной части города и пешеходного моста. Профессионально разработанное освещения в ночную пору уже добавило колорита здании областного совета и администрации на площади Народной, собора на Волошина и пешеходном мосту«, – говорится на странице Ужгородского городского совета в социальной сети Фейсбук.

Как известно, в последнее время в Ужгороде было освещено ряд знаковых сооружений: здание областной администрации, здание школы имени Масарика на набережной Независимости, католический костел святого Юрия на улице Волошина и пешеходный мост через реку Уж.

Добавить комментарий