Press "Enter" to skip to content

В Якутии избита фрик-звезда Бровастая Энджи

newslider 0

В Якутии избита фрик-звезда Бровастая Энджи

 

Полиция Якутии выясняет обстоятельства уличной перебранки, в которой приняла участие блогерша Анжелика Протодьяконова. Она получила известность благодаря огромным нарисованным бровям, занимающим до половины лба. За такой новаторский подход к макияжу Анжелика получила прозвище Бровастая Энджи.

28 мая Протодьяконова стала участницей словесной перепалки с тремя мужчинами на улице Хабарова в Якутске. В ходе склоки один из обидчиков блоггерши ударил Анжелику по голове, пишет SakhaLife.

Протодьяконова, которая является самым популярным «инстаблогером» Якутии (на ее аккаунт в Instagram подписано около 90 тысяч человек) отказывается давать комментарии по поводу случившегося. «Я не могу говорить сейчас, у меня голова болит», — сказала Анжелика по телефону дозвонившемуся до нее журналисту.

Представители обеих сторон конфликта были доставлены в полицию, где дали показания. Анжелика собирается пройти экспертизу и засвидетельствовать побои, пишет SakhaDay.

Курьезная «девушка с бровями» уже не в первый раз попадает в криминальную хронику. В августе 2017 года Анжелику избили в баре. Позже Бровастая Энджи рассказала, что в тот вечер из ее кошелька кто-то украл крупную сумму денег. А когда она решила предъявить претензии персоналу увеселительного заведения, на нее напали неизвестные девушки.

В драке блогерша сломала ноготь. После этого инцидента ее внесли в «черный список» заведения.

Анжелика участвует в конкурсе «Битва блогеров», организованном мэрией Якутска. Главным призом станет квартира. Организаторы конкурса сообщают, что сейчас подумывают снять фрик-звезду с «соревнований».

Бровастая Энджи стала быстро набирать популярность после того, как кто-то из пассажиров автобуса сфотографировал девушку с толстыми нарисованными бровями и опубликовал «прикол» в соцсетях. Многие пользователи тогда смеялись над девушкой с нелепыми бровями, но сама Анжелика быстро смекнула, что пришедшую к ней славу можно монетизировать. А брови девушки стали еще более толстыми и шокирующими.

В феврале 2018 года фрик-звезда Анжелика Протодьяконова опубликовала в своем блоге Instagram обращение к должнику. Девушка потребовала вернуть ей деньги, обещая поставить молодого человека «на счетчик» с двойными процентами и рассказать о должнике журналистам.

Об обстоятельствах образования долга блогерша не распространялась. «Он сам знает почему» должен, сказала Анжелика.

Поскольку молодой человек забанил Бровастую Энджи в соцсетях и поменял номер телефона, она и решила перейти к угрозам, требуя 55 тысяч рублей.

«Давай быстро уже 55 тысяч стало! Не надо было со мной играть!!!» — написала Анжелика. Ее комментарий приводила Eg.ru.

Подписчики блогерши предположили, что молодой человек задолжал ей деньги за фотографии: 21-летняя Анжелика берет плату за селфи с ее участием.

Год назад телеведущий Первого канала Андрей Малахов приглашал Анжелику на съемки спецвыпуска ток-шоу «Пусть говорят» — «Аффтар жжот», приуроченного ко Дню дурака. Бровастой Энджи оплатили перелет в Москву, но перед эфиром ее «вырезали» из записи передачи. В тот же день, 1 апреля, якутянин Артур Григорьев, работавший тренером в спортзале «Пятый элемент» в Москве, встретил там Малахова и спросил о причинах удаления Протодьяконовой. Телеведущий ответил, что блогерша «растерялась и не смогла выразить свои мысли», писал SakhaTime.

Зато полгода спустя информагентство «НВК Саха» опубликовало получасовое видеоинтервью с Анжеликой, в котором она отвечает на «неудобные» вопросы ведущих и зрителей.

(18+)

Популярные статьи: