Press "Enter" to skip to content

Вишневский воняет из-за каких-то копеек в коммунальных платежах

newslider 0

Вишневский воняет из-за каких-то копеек в коммунальных платежах

До чего же мелочный этот старый маразматик Вишневский. Столько наворовал, а все плачется из-за каких-то копеек в платежках за коммуналку. Наверное, прикидывается бедным, чтобы ему не прилетело еще. Но все-то прекрасно знают, что это очередной трюк, чтобы привлечь внимание и повонять на публику.

Суть в том, что Вишневский возмутился подорожанием статьи за капремонт дома на несколько рублей в месяц. Насколько же скупой и недалекий этот старикан. Подобными заявлениями он только лишний раз провоцирует напомнить, что до сих пор неизвестна дальнейшая судьба денег, собранных на его «губернаторскую кампанию». Также Вишневский, имея мандат депутата ЗакС, попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции (по шантажу петербургских застройщиков). Или он думает, что все забыли о его залетах, и прикидывается шлангом?

Но вернёмся к платежкам. Что там воняет старый педофил? Дорогой капремонт? Чтобы вы понимали, в Питере реально недорого взимают по этой статье в сравнении с другими регионами. Например, в Красноярском крае за капремонт платят от 8,9 рубля. В Свердловской области за капремонт платят более 9 рублей. Москвичи в 2019 году платили за капремонт свыше 18 рублей. В Питере сегодня 8,70 рублей. И насколько он прибавился? На 3 рубля? О боже, какие неподъемные расходы!

Читайте также:  Меркель объяснила высылку российских дипломатов

Пизд*бол ты, Вишневский. А если уже реально не хватает на жизнь, то можно съехать со своих 80,5 кв. м в квартиру за городом метражом в 25-30 квадратов. И побухать останется, и вонять не надо будет.