Press "Enter" to skip to content

Владимир Жириновский: «Наплевать на Армению, они никогда от нас не откажутся»

newslider 0

В Армении обиделись: Скандальное заявление лидера ЛДПР не осталось без внимания в Ереване…

"Наплевать на Армению", так глава либерально- демократической партии, член комитета Госдумы по вопросам обороны Владимир Жириновский ответил на просьбу журналистов Life прокомментировать события в Ереване.

"Что для людей Армения? Там периодически будут выступления. Маленькая страна, горная, зажата между гор, между Азербайджаном и Турцией, никаких перспектив, никакой экономики..Там уже остался миллион армян. А их всего в мире &
2000
mdash; шесть миллионов. .. Жить там негде — горы. Естественно, там разные группировки будут друг другу пакости делать", — заявил Жириновский.

На замечание  о том, что Армения является стратегический партнером России, а  на ее территории находится военная база,  лидер ЛДПР ответил, "вот будут плевать на нас — заберём базу…В ногах будут валяться, чтобы вернули базу. Эта их спасение, иначе их сотрут с двух сторон турки и азербайджанцы. Поэтому про Армению не надо беспокоиться. Они никогда от нас не откажутся, потому что им конец тогда, всё, полный конец.., сообщает newsli.ru."

Как считает Жириновский, тогда Азербайджан "немедленно захватит Нагорный Карабах, и турки им в этом помогут". "Армению же ещё Екатерина Вторая спасала триста лет назад. Турки вытесняли всех. У них тогда уже была миграционная политика от всех избавиться. И малые народы они все уничтожили. Вот с курдами не получилось, потому что их слишком много", — добавил народный депутат.

http://www.newsli.ru/news/russia/politika/23002

Добавить комментарий