Press "Enter" to skip to content

Власти США вновь отказали в выдаче виз российской делегации

newslider 0

Американские власти в очередной раз не выдали визы российским чиновникам. На этот раз въезд в США не одобрили делегации Федерального казначейства РФ…

По данным российских СМИ, члены делегация Федерального казначейства России, которые должны были 3 декабря принять участие в конференции Международного института регулирования аудиторской профессии в Вашингтоне, не получили американские визы..

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на российское посольство в США. "Американцы вновь, уже в который раз перевернули все с „ног на голову“. Подчеркиваем, что официальные власти США последовательно ограничивают въезд наших официальных представителей и срывают важнейшие переговорные форматы», — говорится в сообщении дипломатического ведомства, сообщает newsli.ru.

Напомним, ранее Госдеп воспрепятствовал посещению Молодежного форума в Нью-Йорке 28-29 ноября 2019 года директором департамента МИД России по работе с соотечественниками за рубежом Олегом Мальгиновым. Кроме того, отмечается, что Россия до сих пор не получила ответов на запросы по поводу невыданных виз делегации Сергея Лаврова, направлявшейся на Генеральную Ассамблею ООН в сентябре.