Врачи спасают девочку, выпавшую с девятого этажа

За жизнь 14-летней школьницы, выпавшей из окна 9-го этажа в подмосковной Балашихе после ссоры с родителями, борются столичные врачи. Ребенок получил тяжелые травмы – переломы позвоночника и основания черепа — и сейчас находится в реанимации.


фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», трагедия произошла вечером 25 мая в одном из домов на улице 1 мая. Девушка (она училась в восьмом классе одной из столичных школ) пришла домой около 21.00. Ее уже ожидали взволнованные родители, которые требовали от дочери прийти гораздо раньше. Возникла ссора, подросток оправдывался, родственники не принимали никакие аргументы. В какой-то момент терпение школьницы лопнуло, и она кинулась в свою комнату. Мать девочки заглянула туда спустя всего несколько минут и остолбенела: окно было распахнуто настежь, а самой восьмиклассницы нигде не было. Дама бросилась к окну, посмотрела вниз и увидела, что дочь лежит на газоне. Прибывшая «скорая» помощь отвезла девочку, получившую переломы позвоночника, основания черепа и травмы грудной клетки, в реанимацию местной больницы. Вскоре ее перевели в одну из столичных клиник, где за ее жизнь продолжают бороться врачи. Друзья и знакомые школьницы до сих пор не могут поверить в случившееся. По их словам, девочка всегда была спокойной и рассудительной, твердой «хорошисткой». Никаких сайтов, специализирующихся на модной нынче суицидальной теме, она не посещала.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Врачи спасают девочку, выпавшую с девятого этажа"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496