Press "Enter" to skip to content

Взрыв, боль и вся правда о сотрудничестве США и курдов

newslider 0

Взрыв, боль и вся правда о сотрудничестве США и курдов

Недавно Федеральное агентство новостей опубликовало статью-разоблачение, рассказывающую о том, как происходит сотрудничество между Вашингтоном и бандформированиями курдов на территории Сирии, а сейчас США под предлогом «защиты нефтяных хранилищ» перебросили свои подкрепления на восток Хасаки.

 

Американские военные и боевики Сирийских демократических сил в результате взрыва самодельного устройства потеряли двух курдских радикалов во время перемещения военной колонны в Дейр-эз-Зоре. Также было ранено семь американских солдат. Кроме того, над восточными районами у городов Шхиль и Ас-Сувар, которые контролируют курды, были замечены военные самолеты международной коалиции. Очевидно, что это вполне могли быть подачки со стороны Белого дома в виде6 оружия. Кроме материальной помощи американские инструкторы по военной части проводят тренировки боевиков, знакомя с современными способами ведения войны. Делается это все не бесплатно, а в обмен на захваченную в Сирии нефть.

 

В сотрудничестве с игиловскими курдами был замечен беглый олигарх Ходорковкий, который финансировал журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова, известный распространением информации о расследовании, а также передающего информацию о военных из РФ.