Хоккей. Российская молодежка досрочно вышла в плей-офф.

Одержав третью победу в группе, молодежная сборная России по хоккею досрочно обеспечила себе место в играх на вылет.

Третьими соперником, который был повержен российскими хоккеистами, стала сборная Белоруссии, которая до этого и так потерпела два поражения к ряду.  Матч с белорусами получился рутинный, быстрой шайбы не получилось, первые десять минут игры ворота соперников остались неприкосновенными, зато вторая половина первого периода принесла россиянам сразу три забитые шайбы, что очень напоминало ударный отрезок игры со сборной Финляндии.

Завершив первый отрезок игры с убедительными 3:0, второй период оказался сухим для россиян, впрочем, белорусы ответили тем же. После сорока минут игры на табло красовались все те же 3:0.

Третий период команды уже никуда не бежали, россияне были уверены в своей победе, белорусы доигрывали матч, хотя гол Алексея Пацекина на 47-й минуте и внес определенную интригу в матч, но Александр Полунин почти сразу восстановил статус преимущества в три шайбы.

Итоговый счет 4:1 и молодежная сборная России по хоккею досрочно обеспечила себе место в плей-офф молодежного чемпионата мира 2016 года.

Be the first to comment on "Хоккей. Российская молодежка досрочно вышла в плей-офф."

Leave a comment