Press "Enter" to skip to content

«Я теперь злой»: доктор Мясников назвал Навального «козлом»

newslider 0

«Я теперь злой»: доктор Мясников назвал Навального «козлом»

Известный телеведущий и врач доктор Мясников обрушился с критикой на оппозиционера Алексея Навального в эфире Соловьев Live. Он отметил, что понятия о добре и зле в него были вложены еще в детстве, когда его дядя дал такую затрещину после слов о блокаде Ленинграда, что, будучи ребенком, Мясников «перекувыркнулся».

Мясников отметил, что он не собирается менять свои понятия из-за того, что ему в глаза тычет «какой-то козел». «Он назвал меня мерзавцем и маленьким мажором, а я его козлом… Вот такая у нас дискуссия с оппозиционерами в стране», — сказал Мясников. Он отметил, что он «теперь злой» после того, как его тронула компания Навального,

Отметим, что ранее Навальный жестко критиковал Мясникова, называя его «холуем», и обвиняя в том, что тот выгонял журналиста Ивана Голунова из своей больницы и разглашал информацию о нем. Также Навальный обвинял Мясников в том, что у него резко поменялось мнение о коронавирусе. Ведь телеведущий сначала не считал вирус чем-то серьезным. Позднее Мясников признал свою ошибку, а Навального назвал «вруном и жуликом».