Press "Enter" to skip to content

Ярые сторонники Путина продолжают перебираться в страны НАТО

newslider 0

Ярые сторонники Путина продолжают перебираться в страны НАТО

Попав в Госдуму по списку «Единой России», пресс-секретут движения «Наши» Роберт Шлегель неустанно обличал противников режима, требовал закрывать неугодные издания и добивался ограничения проката зарубежных фильмов. Подельники по путинюгенду старательно раскручивали его малосимпатичную персону и естественно постоянно врали. Например, однажды написали, как Шлегель на личной машине вывозил пассажиров из аэропорта «Домодедово» после теракта, хотя тот приехал туда на «Аэроэкспрессе».

После 2016 года Роберт исчез с политического горизонта и сейчас его нашли. Оказалось, Шлегель разачаровался в политике, работает в баварском информационно-технологическом концерне «Акронис» и недавно получил гражданство ФРГ. «Я хочу, чтобы мои дети росли в Германии как часть культуры и народа, к которым они принадлежат. — Разъяснил он газете Süddeutsche Zeitung, а, комментируя прежние обвинения Евросоюза в русофобии, признал, что «был очень нааивным и глупым».

Шлегель — далеко не единственная селигерская мразь, проделавшая подобную эволюцию. Экс-комиссарша «Наших» Маша Дрокова, ранее млевшая от чмоканья с нацлидером, теперь визжит от восторга при получении вида на жительства в США и называет Америку «моей родной страной». Проститутка другого пола — автор восторженных роликов за любимого президента Заур Газдаров — также пересилился в Европе и с восторгом сообщает, как ему там хорошо без русских. Таковы сущность главарей путинюгенда и цена их убеждениям.

Читайте также:  «Запад превратил Украину в несостоявшееся государство»