Press "Enter" to skip to content

Западные СМИ рассказали об интимном романе австралийской свиньи с кенгуру

newslider 0

Ученый из Сиднея Райан Фрейзер, отправившись путешествовать по Австралии, наткнулся на спаривающихся свинью и кенгуру, за которыми внимательно наблюдал гусь. Как оказалось, роман между животными длится уже давно.


фото: morguefile.com

Свидетелем необычной картины кандидат наук стал в окрестностях города Алис-Спрингс. Расспросив местных жителей ученый выяснил, что любовь между кенгуру и свиньей продолжается уже около года пишет The Daily Mail.

Владелец свиньи Грег Дик сообщил, что уже пытался разлучить парочку, однако все попытки оказались тщетны — кенгуру становится агрессивным и пытается снести загон.

По словам автора фотографий, запечатленный им процесс совокупления продолжался больше пяти минут. Причем за процессом внимательно наблюдал местный гусь.

Meet the kangaroo and pig who are in a ‘serious relationship’ https://t.co/Bh7AW7HL1t via @MailOnline

— Smokin Social (@SmokinSocial) 10 июня 2016 г.

В отличие от австралийской «парочки», отношения между тигром Амуром и козлом Тимуром из России всегда носили исключительно дружеский характер. Однако их совместному быту пришел конец после того, как Амур напал на Тимура и основательно его потрепал.

С тех пор их разлучили: козел после восстановления отправился в турне по России, а Амур наладил личную жизнь с тигрицей Уссури.

novostimira24.ru

Добавить комментарий