Зенит обыграл Лион и вышел в плей-офф лиги чемпионов

В ночь на четверг питерский футбольный клуб «Зенит» смог обыграть французский «Лион» со счетом 2:0, чем способствовал своему попаданию в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

Матч группы Н состоялся в городе Лионе. Французы так и не смогли реализовать не одного гола, в то время, как Артем Дзюба, играющий за «Зенит» на 25-ой минуте открыл счет, а на 57-ой добил ворота противника вторым мячом.

Так же за игру обе команды успели получить по одной красной карточке. Со стороны «Лиона» удален был капитан команды Максим Гоналон на 72-ой минуте, а на 89-ой минуте арбитры удалили Александра Анюкова с «Зенита».

Для «Зенита» это была уже четвертая победа подряд. Набрав 12 очков питерская команда гарантированно получила билет в плей-офф Лиги чемпионов.

Кстати, за выход в плей-офф питерская команда заработала 5,5 миллионов евро. А вообще в текущем сезоне за спортивные заслуги «Зенит» уже получил 23,5 миллиона евро, 12 из которых за само участие в групповом этапе.

2 Comments on "Зенит обыграл Лион и вышел в плей-офф лиги чемпионов"

  1. Hey there! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!|

    Рейтинг: 0
  2. Hi there to all, the contents existing at this web site are really remarkable for people knowledge, well, keep up the nice work fellows.|

    Рейтинг: 0

Leave a comment