Press "Enter" to skip to content

Зенит обыграл Лион и вышел в плей-офф лиги чемпионов

admin 2

В ночь на четверг питерский футбольный клуб «Зенит» смог обыграть французский «Лион» со счетом 2:0, чем способствовал своему попаданию в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

Матч группы Н состоялся в городе Лионе. Французы так и не смогли реализовать не одного гола, в то время, как Артем Дзюба, играющий за «Зенит» на 25-ой минуте открыл счет, а на 57-ой добил ворота противника вторым мячом.

Так же за игру обе команды успели получить по одной красной карточке. Со стороны «Лиона» удален был капитан команды Максим Гоналон на 72-ой минуте, а на 89-ой минуте арбитры удалили Александра Анюкова с «Зенита».

Для «Зенита» это была уже четвертая победа подряд. Набрав 12 очков питерская команда гарантированно получила билет в плей-офф Лиги чемпионов.

Кстати, за выход в плей-офф питерская команда заработала 5,5 миллионов евро. А вообще в текущем сезоне за спортивные заслуги «Зенит» уже получил 23,5 миллиона евро, 12 из которых за само участие в групповом этапе.

  1. Hey there! This post could not be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept chatting about this. I will forward this write-up to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!|

  2. Hi there to all, the contents existing at this web site are really remarkable for people knowledge, well, keep up the nice work fellows.|

Добавить комментарий