Жестокое убийство ребенка в Новой Москве: мать отличалась истеричным нравом

a9eb7792d239cfbc2f626ef0e24fd8ab

Жестокое убийство пятилетнего малыша произошло 30 сентября в Новой Москве. По версии следствия, юного жителя Троицка задушила в припадке ярости его собственная мать.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 40-летняя Оксана (имена изменены — прим. «МК») проживала в Троицке с сыном вдвоем. Жилплощадь досталась женщине от ее 56-летнего супруга Ивана, который трудился техническим директором на предприятии, изготавливающем грузоподъемное оборудование. Пара познакомилась около семи лет назад, и вскоре Оксана переехала из квартиры своих родителей, расположенной на юго-западе столицы, к своему избраннику в Троицк. Довольно быстро у четы появился первенец. Однако вскоре семейная жизнь дала трещину: по словам знакомых, москвичка обладала непростым характером и была склонна с истерикам. С появлением ребенка психическое состояние Оксаны лишь усугубилось, и спустя пару лет Иван ушел из семьи на съемное жилье, оставив бывшей спутнице жизни и сыну квартиру. Про ребенка мужчина не забывал и старался как можно чаще с ним видится и гулять. При этом он поддерживал экс-супругу финансово. Женщина нигде не работала и все время проводила с малышом, который не посещал детского сада.

Читайте также:  На счетах семьи Захарченко за границей обнаружили 300 млн евро

Что случилось в роковую пятницу еще предстоит выяснить следователям. Около 17.00 Оксана связалась с Иваном и сообщила ему, что «ребенок лежит и не дышит». Шокированный мужчина сразу же вызвал «скорую» и сам ринулся к дому (он работал неподалеку). Прибывшим на место врачам открыла дверь сама женщина, которая указала на лежащего на полу в комнате сына. Помочь ему медики не смогли: бедный малыш был мертв. Осмотрев тело, медики обнаружили на шее мальчика признаки, свидетельствующие о том, что он был задушен. Прибывшие на место сотрудники полиции пытались узнать у Оксаны, что произошло, но женщина ничего вразумительного пояснить не могла, ей пришлось вызывать психиатра. Кроме того женщина прошла медицинское освидетельствование на состояние алкогольного и наркотического опьянения (по неофициальным данным, в последнее время москвичка злоупотребляла спиртным, что могло усугубить и без того нестабильное психическое состояние). Результаты анализов должны быть готовы на днях. Окончание следствия Оксана будет дожидаться под стражей.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Жестокое убийство ребенка в Новой Москве: мать отличалась истеричным нравом"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496