Жительница Ленинградской области выиграла 1 000 000 рублей!

foto1

 

Больше месяца на одном из федеральных каналов идёт проект «Миллион из Простоквашино». Очередной миллион отправится в Ленинградскую область большой и дружной семье Кенжебаевых.

Маме Лоле скучать некогда – в семье Кенжебаевых четверо детей. Старшей Насте 21 год, двойняшкам Марату и Ильясу – по 12 лет, а самому младшему Руслану – 4 годика. И все очень любят соревноваться! По утрам по команде папы устраивают забег до машины, на выходных под строгим контролем мамы состязаются, кто быстрее наведёт порядок в своей комнате. А ещё можно узнать, у кого во рту поместится больше всего кукурузных палочек или устроить домашний чемпионат по карате.

– Лола, почему Вы решили участвовать в акции?
– Конкурс стал для нас ещё одним поводом собраться вместе всей нашей дружной семьёй: посчитать, у кого больше очков, выбрать призы и помечтать, как мы будем весело проводить время на огромном круизном лайнере, достроим дом, сделаем красивую террасу и обустроим участок для отдыха, – рассказывает победительница акции Лола Кенжебаева.
– Как Вы думаете, что помогло Вам выиграть Главный приз?
– Нам удалось добраться до главного приза, потому что целеустремлённость и уверенность у нас в крови! Большое спасибо организаторам акции и неповторимому ведущему шоу за такой подарок
– На что собираетесь потратить выигранные деньги?
– У нас большая и активная семья, дети растут, хочется больше времени проводить за городом. Так что в планах построить настоящий фамильный дом!
– Лола, отличный план! Будем надеяться, что в скором времени все ваши мечты станут реальностью.

Источник: smi2go.ru

1 Comment on "Жительница Ленинградской области выиграла 1 000 000 рублей!"

  1. Слышал, что есть такая передача. Только я правил ее не знаю и не знаю в чем заключается конкурс. Но все же рад за победительницу — в наше кризисное время 1000000 отличная прибавка к семейному бюджету.

    Рейтинг: 0

Leave a comment

Your email address will not be published.




WP-SpamFree by Pole Position Marketing