Press "Enter" to skip to content

Жительница Новокузнецка получила звание «Королева Рунета 2016» (ВИДЕО)

newslider 0

В интернете завершилось голосование в рамках интернет-конкурса красоты «Королева Рунета 2016». Обладательницей почетного титула стала 36-летняя мама двоих детей из Новокузнецка Яна Лукина, сообщает сайт мероприятия.

По его данным, всего в борьбе за титул приняли участие 50 кандидаток, восемь из которых прошли в финал. В итоговом состязании Лукина набрала больше всего голосов. На втором месте оказалась 32-летняя Алина Проскурякова из Новороссийска, ей достался титул первой вице-королевы. Второй вице-королевой стала 29-летняя Алена Жилина из Екатеринбурга.

Согласно условиям конкурса, победительница получает возможность принять участие в качестве члена жюри нового международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017», финал которого планируется на весну 2017 года. Приз за второе место — возможность принять участие в качестве члена жюри всероссийского национального конкурса красоты «Краса Нации 2016», финал которого планируется на осень 2016 года.

Заявки на участие в конкурсе принимались до 24 июля. Каждая из кандидаток представила на конкурс видеовизитку, где рассказала о себе, своих увлечениях и о том, почему решили принять участие в конкурсе.

Кроме того, победительницы конкурса получают подарки от спонсоров и партнеров, а также другие возможности, например: имиджевые фотосессии от известных российских брендов, возможность участия в пресс-конференциях и т.д.

В прошлом году обладательницей титула «Королева Рунета 2015» стала 25-летняя жительница Екатеринбурга Елена Козуб. Начиная с этого года, оргкомитет конкурса внес изменения в правила проведения мероприятия. Отныне в проекте могут принимать участие только замужние женщины в возрасте от 25 до 39 лет, имеющие гражданство РФ, находящиеся в официальном браке и имеющие не менее одного ребенка.

www.newsru.com

Добавить комментарий