Press "Enter" to skip to content

Жителям Воронежа наглядно показали уровень роста цен на бензин

admin 0

Воронежским водителям показали уровень роста цен на бензин в регионе. Показатели размещены всего на двух фотографиях, которые сделаны с разницей в один месяц.

Жителям Воронежа наглядно показали уровень роста цен на бензин Активист из Воронежа Юрий озабочен ростом цен на нефтепродукты не только в регионе, но и в целом по стране. Проанализировав ситуацию, он составил графики, разница между которыми составляет один месяц, которые выложил в интернете для ознакомления.

Согласно его данным, стоимость 92-го бензина выросла с 39,2 рублей за литр до 39,95 рублей. Такая же тенденция наблюдается и с другими марками бензина, цена за которые выросла с 50 до 80 копеек. Аналитики рынка полностью поддерживают мнение жителя Воронежа и сообщают, что стоимость топлива к лету еще добавит в цене. Основными причинами такого подорожания является период отпусков и полевые работы.

Пользователи в сети активно обсуждают представленную информацию, многие сообщают, что в их регионах стоимость топлива выросла даже больше.