Журналиста ВГТРК избили при подготовке материала о мэре Владивостока

Во Владивостоке в результате нападения пострадал корреспондент передачи «Дежурная часть» телеканала «Россия 1» Павел Брыкин. Он снимал материал о незаконной деятельности мэра города Игоря Пушкарева.


фото: morguefile.com

Расследование корреспондента вышло в авторской программе Эдуарда Петрова «Честный детектив», передает Вести.Ru.

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев подозревается в злоупотреблении служебным полномочиями и коммерческом подкупе. По версии следствия, ущерб от его действий составил 160 миллионов рублей.

По материалам дела, с 2009 по 2014 год градоначальник организовал приобретение муниципальной фирмой «Дороги Владивостока» больших объемов стройматериалов у компании, которую контролируют его родственники. По решению Басманного суда Москвы чиновник останется под стражей до 31 июля.

Это не первое нападение на Павла Брыкина при исполнении им служебных обязанностей. Летом 2014 года его избил неизвестный в Москве во время съемок сюжета о самоубийстве высокопоставленного полицейского.

novostimira24.ru

Be the first to comment on "Журналиста ВГТРК избили при подготовке материала о мэре Владивостока"

Leave a comment

Your email address will not be published.





Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/users/j/j698296/domains/newslider.ru/wp-includes/plugin.php on line 496